Política de privacidad

Mediante este aviso, "Vertex Life S.L.” (en adelante, “Vertex”), provista de CIF: B-18942581, titular del presente portal web, informa a los usuarios de este portal de Internet de su propiedad (en adelante, los "Usuarios" y el "Portal") acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, "los Datos Personales") para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a Vertex los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener con ocasión del registro, adquisición de productos, contacto o alta en alguna de las suscripciones o newsletters ofrecidos por Vertex en este Portal o a través del mismo. Vertex se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Vertex anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Los datos recabados por cualquiera de los formularios de contacto habilitados en la presente Página Web, o los facilitados por el Usuario con motivo de compras de productos ofrecidos por Vertex, serán incorporados, dependiendo de su finalidad y del motivo de su consulta/contacto, a los ficheros registrados por "Vertex Life S.L.” ante la Agencia de Protección de Datos.

Los datos de carácter personal que se incorporen a cualquiera de los ficheros registrados serán tratados con la máxima confidencialidad y seguridad. El Titular del Fichero podrá remitirle informaciones comerciales relativas a cualesquiera de los productos ofrecidos y comercializados en esta web por Vertex, en este caso, el remitente se compromete a indicar su fin publicitario al realizar el envío, y a coordinar un sistema sencillo, claro y gratuito para el caso en que usted desee dejar de recibirlas. El Titular de los Datos podrá ejercer los derechos reconocidos por la Ley, y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente, así como el derecho de revocar el consentimiento prestado para la recepción de comunicaciones comerciales de Vertex. Estos derechos podrán ser ejercitados por el usuario mediante solicitud escrita y firmada, adjuntando una copia de su NIF, y dirigida al titular del fichero mediante correo electrónico a info@vertexlife.com o bien mediante envío postal a la siguiente dirección:

Vertex
Ctra. Nac. 323 A km 147
18640 Padul, Granada

En el caso de que algunos de los productos o lotes ofrecidos en el Portal o a través del Portal pudieran estar dirigidos a menores de edad, o en caso excepcional en el que se recaben datos de menores de edad a través de la web, en estos casos, Vertex solicitará siempre la conformidad paterna para que los menores puedan acceder a ellos y sus Datos Personales puedan ser objeto de tratamiento automatizado según lo previsto en este aviso sobre la Política de Protección de Datos.

Tal y como se ha informado con carácter previo, la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con Vertex, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de la oferta de productos, noticias en las que decida suscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, el envío de actualizaciones de los productos, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos ofrecidos por Vertex actualmente y en el futuro.

La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales incluye igualmente el envío de formularios de encuestas/participación/promociones, que el Usuario no queda obligado a contestar; no obstante, Vertex se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos, no será considerada como comunicación comercial toda la información que se envíe A LOS CLIENTES/Usuarios de Vertex siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y Vertex, así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias de los productos adquiridos, etc.

Vertex ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados por el titular a Vertex. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

En ciertos casos Vertex se propone ceder los Datos Personales a terceros. Cuando proceda, esta circunstancia será debidamente advertida a los Usuarios en los formularios de recogida de Datos Personales, junto con la identificación de la sociedad que los ceda y dicho tercero, el tipo de actividades a las que se dedica y la finalidad a que responde la cesión. Los terceros a los que se propone ceder los Datos Personales tendrán su domicilio en España. En todo caso, Vertex garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de los Datos Personales en los movimientos nacionales que puedan producirse con motivo de estas cesiones.

Redes Sociales: Vertex cuenta con un perfil en las principales redes sociales de Internet (Facebook, Twitter, Instagram, YouTube y Google+) conociéndose en todos los casos responsable del tratamiento de los datos de sus seguidores, fans, suscriptores, comentaristas y otros perfiles de usuarios (en adelante, seguidores). El tratamiento que Vertex llevará a cabo con dichos datos será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, Vertex podrá informar a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus noticias, actividades, promociones. En ningún caso Vertex extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello. Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos del seguidor quede supeditado a la modificación del perfil personal de éste, Vertex le ayudará y aconsejará a tal fin en la medida de sus posibilidades.

CONTACTO: Por favor, si tienes cualquier duda sobre la Presente Política de Privacidad, ponte en contacto con nosotros a través de info@vertexlife.com